Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 Sobrecoxas de Frango Sadia descongeladas *
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica; passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada;

2 Em seguida, passe-as no ovo batido com leite eempane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim;

3 Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina;

4 Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.