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Ingredientes

  • 3 gomos de Linguiça tipo calabresa defumada Sadia cortados em cubos pequenos *
  • 4 mandiocas (aipim) descascadas e cozidas
  • 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 Paio Sadia cortado em cubos pequenos
  • 250g de carne seca cozida desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata a mandioca com o leite até obter um creme. Reserve;

2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a linguiça tipo calabresa, o paio e a carne seca e refogue um pouco mais, até que as carnes dourem levemente;

3 Acrescente a mandioca batida, tempere com sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado e sirva quente.

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