Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Salame fatiado
  • Presunto fatiado
  • Mortadela fatiada
  • Queijo prato em cubos
  • Amendoim torrado sem sal
  • Azeitonas verdes e pretas
  • Chips de batata doce
  • Tomate cereja com rama

Modo de preparo

1 Escolha uma tábua ou prato grande para montar a variedade de ingredientes.

2 Coloque os diferentes tipos de frios em áreas separadas para facilitar o acesso.

3 Arrume as fatias de salame, presunto e mortadela em montinhos ou esticadas na tábua.

4 Distribua os cubinhos de queijo prato em uma seção.

5 Coloque os amendoins torrados bowl para dar um toque crocante.

6 Distribua azeitonas verdes e pretas espalhadas pela tábua.

7 Disponha os tomates cereja em cachos ou distribua-os de maneira artística na tábua para adicionar cor e frescor.

8 Sirva com chips de batata doce.

9 Se desejar, você pode adicionar raminhos de ervas frescas, como alecrim ou tomilho, para um toque aromático.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.