Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Fatias de salame
  • Fatias de mortadela
  • Fatias de presunto
  • Azeitonas verdes, sem caroço.
  • Grissinis
  • Torradinhas ou mini pães para acompanhar.
  • Molho de Mostarda
  • Geleia de Pimenta
  • Tomate Seco
  • Queijo Prato em cubos
  • Queijo Mussarela em cubos

Modo de preparo

1 Escolha uma tábua grande ou bandeja para montar os ingredientes.

2 Arrume as fatias de salame, mortadela e presunto em montinhos ou esticadas na tábua.

3 Disponha as azeitonas espalhadas pela tábua.

4 Insira os grissini entre os frios para dar altura e textura.

5 Coloque molho de mostarda em um pequeno recipiente.

6 Sirva a geleia de pimenta em uma tigela para mergulhar.

7 Coloque os tomates secos em um pequeno recipiente.

8 Coloque os cubinhos dos queijo prato e mussarela no centro da tábua.

9 Arrume as torradinhas ao redor da tábua para complementar os queijos e patês.

10 Se desejar, decore com ervas frescas ou raminhos de alecrim.

11 Sirva a tábua acompanhada de um bom vinho ou sua bebida favorita.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.