Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Pepino em fatias finas e palitinhos
  • Cenouras cortadas em palitinhos
  • Salsão cortados em palitinhos
  • Fatias de salame
  • Mignoneto em fatias e cubinhos
  • Tomates cereja coloridos.
  • Muçarela de Búfala.
  • Molho de mostarda para mergulhar.

Modo de preparo

1 Escolha uma tábua grande ou bandeja para montar os ingredientes.

2 Coloque as fatias de pepino em uma seção da tábua.

3 Coloque os palitinhos de pepino, cenoura e aipo em uma seção da tábua.

4 Distribua as fatias de salame e mignoneto em montinhos, rolinhos ou esticadas na tábua.

5 Distribua os cubinhos de mignoneto em outra seção da tábua.

6 Espalhe os tomates cereja e muçarela de búfala no meio da tábua.

7 Sirva a mostarda em um pequeno recipiente, proporcionando um molho para mergulhar.

8 Se desejar, decore a tábua com ervas frescas, como manjericão, para um toque aromático.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.