Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini Tender Sadia *
  • 1 copo de vinho tinto
  • 6 figos frescos cortados em gomos
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

1 Asse o Mini Tender Sadia em forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente, 30 minutos ou até que o centro esteja aquecido.

2 Em uma panela, coloque o vinho e os figos e deixe cozinhar por 2-3 minutos;

3 Retire os figos e reserve-os. Adicione a geleia à panela e cozinhe por mais 1-2 minutos;

4 Acomode as lascas de tender em um refratário para servir; por cima, espalhe os figos cozidos e coloque o molho ao lado. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.