Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Tender com osso Sadia *
  • 10 tomates cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho descascadas e amassados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

1 Asse o Tender com Osso Sadia em forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente, 30 minutos ou até que o centro esteja aquecido.

2 Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher; posicione os tomates lado a lado com a parte côncava virada para cima em um recipiente que possa ir ao forno de micro-ondas;

3 Regue com metade do azeite, distribua dentro das concavidades metade do alho amassado, salpique metade do açúcar, metade do sal e metade do orégano. Leve ao micro-ondas por 3-4 minutos;

4 Retire do forno e vire os tomates. Distribua por cima dos tomates a outra parte dos ingredientes e volte ao forno micro-ondas por mais 2-3 minutos;

5 Sirva o tender com os tomates secos caseiros.

6 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.