Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Tender com osso Sadia *
  • 500 gramas de batatas cortadas em gomos
  • 500 gramas de brócolis Veg & Tal
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ameixas cortadas em 4
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1 Leve o Tender Com Osso Sadia ao forno preaquecido (180º), por aproximadamente, 30 minutos, ou até que o centro do produto esteja aquecido.

2 Em seguida, em uma assadeira grande, coloque as batatas, os brócolis Veg&Tal Sadia, as cabeças de alho cortadas ao meio e regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

3 Leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado.

4 Em fogo alto, grelhe as ameixas em uma frigideira regada com mel.

5 Sirva o Tender Com Osso Sadia com os legumes assados e as ameixas ao mel.

6 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.