Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Margarina Qualy
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 laranjas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 Tender com osso Sadia *
  • Tomilho fresco
  • 1 pote de geleia de laranja
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a Margarina Qualy, os dentes de alho, o suco das laranjas e a pimenta calabresa. Cubra o tender com esta mistura;

2 Pegue um pedaço grande de papel alumínio e forre-o com alguns ramos de tomilho;

3 Leve ao forno a 220ºC graus por 1 hora e 20 minutos;

4 Fatie o tender e sirva com a geleia de laranja.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.