Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Presunto Cru fatiado Sadia Speciale *
  • 4 fatias de pão rústico
  • 2 pêssegos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Corte o pêssego em meia lua e reserve.

2 Aqueça a frigideira, e coloque os pêssegos cortados para que dourem dos dois lados.

3 Ao retirar os pêssegos, coloque as fatias de pão para que dourem de um lado e reserve.

Para montagem:

4 Disponha 2 fatias de presunto cru sobre cada fatia de pão e coloque um pedaço de pêssego grelhado, se for do seu gosto, adicione algumas ervas como manjericão ou tomilho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.