Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de Mortadela Soltíssimo Sadia *
  • 10 fatias de pão francês amanhecido
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ½ xícara (50g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • Raspas de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 Em uma assadeira retangular grande disponha as fatias de pão e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

2 Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o creme de leite e em seguida adicione o queijo parmesão e o Queijo Mussarela Sadia ralados.

3 Dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e despeje na panela. Mexa até que vire um creme espesso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

4 Para a montagem, disponha o creme de queijo sobre cada pãozinho e então as fatias de Mortadela Soltíssimo Sadia.

5 Finalize com as raspas de limão e a pimenta do reino moído na hora.

6 Obs: Na receita do creme de queijo o parmesão pode ser substituído por outro queijo da sua preferência.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.