Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 torta Sadia Veg&tal de Brócolis *
  • Salada:

  • ½ kg de muçarela de bufala
  • 2 tomates italianos
  • Folhas de manjericão
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto
  • Molho Pesto (opcional):

  • ½ maço de manjericão higienizado
  • 1 dente de alho
  • 4 castanhas do Pará
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ½ xícara de azeite
  • ½ sumo de limão siciliano

Modo de preparo

Molho Pesto:

1 Bata todos os ingredientes no processador, tempere com sal e reserve.

Salada:

2 Corte a muçarela em cubos de 1 cm, tempere com sal e reserve.

3 Corte os tomates sem sementes em cubos de 1 cm, reserve.

4 Intercale as fatias de muçarela com tomates e folhas de manjericão.

Torta:

5 Siga instruções da embalagem.

6 Sirva com a salada finalizada com azeite, pode-se adicionar pesto como opcional.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.