Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Sadia *
  • 120g de Batata palha
  • 900g de Pão de forma sem casca
  • 500g de Maionese
  • 400g de Creme de leite
  • 500ml de Leite integral
  • 100g de Milho enlatado
  • 100g de Cebola
  • 80g de azeitonas sem caroço
  • 10g de Salsinha picada
  • 10g de Cebolinha
  • Sal

Modo de preparo

1 Desfie o frango defumado Sadia em um recipiente e acrescente o milho, as azeitonas e por último a salsinha e cebolinha picadas, corrija o sal se necessário e reserve.

2 Em outro recipiente coloque o creme de leite e leite o suficiente para o creme de leite ficar mais fluido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um e vá reservando.

3 Em um refratário grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango.

4 Repita o processo seguindo essa mesma sequência (pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).

5 A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a última camada que deve ser de pão.

6 Leve para refrigerar por 1 hora.

7 Acrescente a batata palha por cima e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.