Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 400g de Filé Mignon Suíno Sadia cortado em cubos médios *
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de milho (grãos) cozidos
  • Salsinha picada a gosto
  • Montagem:

  • 1 gema (para pincelar)

Modo de preparo

1 Massa:

2 Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura firme e lisa e leve para a geladeira.

3 Recheio:

4 Corte o filé mignon suíno em cubos bem pequenos;

5 Tempere com sal e pimenta;

6 Leve para grelhar em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, deixe selar igualmente os cubos;

7 Junte o requeijão, o milho e a salsinha e desligue o fogo.

8 Montagem:

9 Encha refratários individuais pequenos (que possam ir ao forno) com o recheio;

10 Abra a massa fina e cubra os refratários (como se fosse a tampa de uma empada);

11 Pincela com a gema e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que a massa fique dourada.

12 Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.