Ingredientes
- 12 fatias de Copa Sadia *
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 maço de aspargos cortados ao meio
 - 2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas
 - 1 colher (café) de sal
 - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 
Modo de preparo
1 Em uma assadeira, coloque as fatias de Copa Sadia, lado a lado e leve ao forno a 210 graus por 20 minutos. Verifique se as copas já estão crocantes, levemente tostadas. Retire do forno a aguarde até que esfriem;
2 Enquanto isso, em uma frigideira ou pedra para grelhar, aqueça o azeite e grelhe os vegetais (caso não tenha os vegetais indicados, a receita funciona muito bem com outros). Tempere com sal e pimenta;
3 Finalize seu prato “quebrando” as copas sobre os vegetais grelhados. Sirva.
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana