Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 12 fatias de Copa Sadia *
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de aspargos cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque as fatias de Copa Sadia, lado a lado e leve ao forno a 210 graus por 20 minutos. Verifique se as copas já estão crocantes, levemente tostadas. Retire do forno a aguarde até que esfriem;

2 Enquanto isso, em uma frigideira ou pedra para grelhar, aqueça o azeite e grelhe os vegetais (caso não tenha os vegetais indicados, a receita funciona muito bem com outros). Tempere com sal e pimenta;

3 Finalize seu prato “quebrando” as copas sobre os vegetais grelhados. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.