Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 1 hamburguer Sadia (bovino) *
  • 1 pão de hamburguer de brioche
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

1 Em uma frigideira média em fogo médio, coloque o bacon e grelhe até que fique dourado.

2 Retire da frigideira e em seguida, grelhe o hamburguer Sadia (bovino) por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado. Reserve.

3 Corte o pão de hamburguer, coloque a maionese, o hamburguer Sadia (bovino), o queijo cheddar e finalize com o bacon.

4 Sirva em seguida com ketchup!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.