Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho especial:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • Hamburguer:

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 hamburguer Sadia (bovino) *
  • 1 pão de hamburguer de brioche
  • 2 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Molho especial:

1 Em um bowl pequeno, adicione a maionese, o ketchup, os picles, a cebola e misture bem.

2 Reserve.

Hamburguer:

3 Em uma frigideira média em fogo médio, coloque o óleo e grelhe o hamburguer Sadia (bovino) por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado. Reserve.

4 Corte o pão de hamburguer, coloque o molho especial, o hamburguer Sadia (bovino) e o queijo cheddar.

5 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.