Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
  • 1 cebola descascada e picada grosseiramente
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em floretes pequenos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ pacote (250g) de macarrão para yakissoba cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela wok ou frigideira grande, aqueça o azeite e doura os cubos de carne;

2 Acrescente a cebola e refogue um pouco mais (até que a cebola fique transparente);

3 Junte a cenoura, os floretes de couve-flor e brócolis e refogue um pouco mais;

4 Em um recipiente, misture o amido, a água, o molho de soja e o açúcar e despeje na panela; mexendo continuamente até começar a engrossar;

5 Em seguida, acrescente o macarrão e misture tudo. Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha picada e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.