- 4p
Frango glaceado
PRODUTO UTILIZADO
Coxa
INGREDIENTES
- 1kg de Coxas de Frango Sadia Bio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de vinagre de maçã
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de mel
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- Laranja cortada
- 2 talos de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- 01. Temperar o Frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino.
- 02. Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o Frango Sadia Bio até ficar bem dourado.
- 03. Reservar.
- 04. Na mesma panela, dispor o alho e refogar.
- 05. Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.
- 06. Juntar o Frango Sadia Bio e cozinhar por mais 30 minutos.
- 07. Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.