Ir para o conteúdo
Sadia

Alcatra Temperada com Crosta

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Alcatra Temperada Sadia descongelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a manteiga, a mostarda, as folhinhas de tomilho e a farinha;

Retire a capa de gordura da carne e coloque a mistura preparada sobre uma das faces da alcatra, pressionando bem para que a crosta fique bem aderida à carne;

Coloque a carne com a crosta virada para cima em uma assadeira e prepara conforme as instruções da embalagem;

Retire do forno e sirva a Alcatra Temperada Sadia com crosta temperada com seus acompanhamentos preferidos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.