Ir para o conteúdo
Sadia

Arroz à Toscana

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça Toscana Sadia sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;

Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;

Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.