Ir para o conteúdo
Sadia

Arroz de Forno com Peito de Peru

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (200g) de Peito de Peru Sadia fatiado e cortado em cubos
  • 2 xícaras (300g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tiras
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha em lata ou congelada
  • 1 xícara de milho em lata ou congelado
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em um refratário grande adicione todos os ingredientes e misture com o Peito de Peru Sadia.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até derreter o queijo.

Sirva ainda quente.

Obs: Nesta receita você pode utilizar outros legumes de sua preferência, como brócolis ou couve flor pré cozidos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.