Ir para o conteúdo
Sadia

Baião de Dois com Feijão e Arroz Integral, Queijo Coalho e Abóbora

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 feijão carioca
  • 1 arroz integral
  • 80g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 80 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 100g abobora cabotia cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • QB sal e pimenta do reino

Compartilhe

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubos de queijo coalho, virando para dourar todos os lados. Reserve.

Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite e o alecrim, deixe aquecer e coloque os cubos de abobora temperados com sal e pimenta, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada e macia está pronto.

Ainda na mesma frigideira, agora com o fogo médio, doure a linguiça e misture delicadamente com o ARROZ INTEGRAL e o FEIJAO CARIOCA.

Finalize o prato com o queijo e a abobora grelhados.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.