Ir para o conteúdo
Sadia

Bauru Levinho

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 2 fatias de Presunto sem capa de gordura Sadia
  • 1 pão francês integral
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 picles picado em cubos pequenos
  • ½ tomate picado em cubos pequenos
  • 1 fatia de queijo prato
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Orégano seco a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese, por cima, distribua os cubos de picles e os de tomate.

Sobreponha com a fatia de queijo e com as fatias de presunto, depois leve o sanduíche “aberto” ao forno a 220°C, por 5 minutos, dessa forma o queijo irá derreter e e o sanduíche esquentar. Retire do forno.

Sobre os frios, disponha as folhas de alface, regue com azeite e salpique orégano.

Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.