Ir para o conteúdo
Sadia

Bife de Peito de Peru com Legumes

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 Peitos de Peru Sadia em bifes
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho descascado e picado finamente
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas finas

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do azeite e grelhe os bifes por todos os lados, até que estejam dourados e bem cozidos;

Retire os bifes da panela, adicione o suco de limão e reserve;

Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates e os cogumelos;

Quando os vegetais estiverem cozidos, volte os bifes grelhados à frigidera, ajuste o sal e a pimenta (se necessário) e sirva quente.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.