Ir para o conteúdo
Sadia

Bowl de Almôndegas à Oriental

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 3 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Almôndegas Sadia Veg&Tal (12 unidades)
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz tipo japonês
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 manga descascada e cortada em tiras finas
  • 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de sakê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sementes de gergelim a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare as Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo baixo, até que a água seque e o arroz esteja cozido;

Em um recipiente, misture o vinagre, o sal e o açúcar e coloque a misture no arroz cozido ainda quente e tampe. Depois, misture o arroz delicadamente, espalhando o tempero. Coloque o arroz forrando bowls para servir;

Por cima do arroz, coloque tiras de manga e cenoura; depois, coloque as almôndegas prontas. Reserve;

Em uma panela, coloque o molho de soja, o sakê e o amido e leve ao fogo por 10 minutos, até que engrosse;

Regue os bowls com o molho e por cima, salpique gergelim e cebolinha a gosto. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.