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Sadia

Brioches Qualy

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Ingredientes

  • 20 fatias de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia picadas finamente
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • ¾ xícara (chá) de leite semidesnatado morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para untar)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 gema

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Modo de preparo

Em recipiente, coloque os tabletes de fermento, junte o leite e dissolva bem. Acrescente 1 xícara de farinha e mexa até obter uma massa mole e homogênea. Cubra a mistura com plástico-filme e deixe descansar por 40 minutos ou até a massa dobrar de volume;

Após o descanso, acrescente à massa a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e o restante da farinha. Misture bem. Sove a massa por 10 minutos até ela ficar macia e lisa. Se estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto;

Adicione o peito de peru e o orégano e misture bem até incorporar os ingredientes à massa;

Coloque a massa em uma tigela untada com margarina, cubra com plástico-filme e deixe-a descansar por 15 minutos.

Montagem: Divida a massa em três partes iguais. Usando duas partes da massa, modele 18 bolas idênticas do tamanho de um ovo. Com a terceira parte, faça 18 bolinhas pequenas;

Coloque cada uma das bolas maiores dentro de forminhas de silicone para muffin e, com o dedo indicador, faça um furo raso no centro da massa; em cada furo, encaixe uma bolinha pequena;

Pincele os brioches com a gema batida e asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem;

Retire do forno e aguarde até que estejam mornos. Desenforme e sirva.

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