Ir para o conteúdo
Sadia

Burguer de Frango Pepperoni com Pico de Gallo

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 caixa de Hambúrguer de frango com pepperoni Sadia Speciale
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa picada em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 punhado de salsa
  • 4 fatias de queijo gruyère
  • 2 pães de brioche
  • Folhas de coentro a gosto
  • Folhas de rúcula e agrião

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente prepare o pico de gallo (vinagrete picante) misturando o tomate, a cebola roxa, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve;

Bata a maionese com a salsa, até obter uma maionese verde;

Grelhe os Hambúrgueres Speciale Frango Pepperoni Sadia conforme indicado na embalagem.

Quando estiverem prontos, coloque 1 camada de maionese verde sobre eles, posicione o queijo sobre a camada de maionese e abafe com uma tampa para que o queijo derreta. Reserve também;

Abra os pães e coloque na base folhas de coentro e o pico de gallo. Por cima, coloque os hambúrgueres com a maionese e o queijo derretido. Finalize com as folhas e feche os sanduíches. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.