Ir para o conteúdo
Sadia

Burguer de Patinho Suíno

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 600g de Patinho Suíno Sadia moído
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 tomate cortado em rodela
  • 4 pães de hambúrguer australianos
  • Folhas de rúcula

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente misture o patinho e a água, mexendo com as mãos, até que incorporem;

Molde 4 hambúrgueres (discos) e tempere-os com sal e pimenta (tempere somente na hora de grelhar);

Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, até que fiquem dourados e suculentos. Por cima de cada hambúrguer, ainda na frigideira, coloque o queijo, e abafe com uma tampa, para que o queijo derreta;

Retire os hambúrgueres da frigideira e grelhe os tomates fatias por 1-2 minutos;

Para a montagem, abra os pães, coloque os hambúrgueres com queijo; por cima, o tomate grelhado e finalize com folhas de rúcula. Feche e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.