Ir para o conteúdo
Sadia

Burguer de Vegetais Veg&tal com Guacamole e Batata Palha no Pão Australiano

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • ½ abacate
  • Suco de ½ limão
  • 1 tomate maduro picado
  • ¼ de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picado
  • 3 colheres de sopa de batata palha
  • QB sal e pimenta do reino
  • 1 pão australiano
  • 1 burguer de vegetais Veg&Tal

Compartilhe

Modo de preparo

Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer com o suco de limão.

Acrescente o tomate, a cebola, a salsa ou coentro e tempere com sal e pimenta.

Prepare o burguer conforme indicado na embalagem e monte seu sanduíche com a guacamole e a batata palha para dar crocância.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.