Ir para o conteúdo
Sadia

Burguer Frango Coleslaw

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Maionese básica caseira:

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 200ml de óleo vegetal
  • Hambúrgueres:

  • 8 fatias de Salame com Borda de Pimenta Speciale Sadia
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) da maionese caseira preparada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 Hambúrgueres de Frango com Lemon Pepper Speciale Sadia
  • 2 pães de brioche para hambúrguer
  • 2 picles de pepino cortado em rodelas

Compartilhe

Modo de preparo

Maionese básica caseira:

Em um liquidificador ou processador bata o ovo, o sal, o suco de limão e a pimenta;

Aos poucos vá adicionando o óleo em fio e batendo, até obter consistência de maionese.

Observação: Para o preparo dos hambúrgueres, você não irá utilizar a totalidade da maionese preparada, você pode armazená-la refrigerada e em recipiente tampado por aproximadamente 3 dias.

Hambúrgueres:

Em uma assadeira antiaderente coloque as fatias salame com borda de pimenta (deixe as fatias lado a lado, sem sobrepor);

Leve ao forno e 200 graus por 20 minutos, até que fiquem crocantes e reserve;

Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve também;

Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem; reserve;

Abra os pães e espalhe maionese nas bases, por cima, posicione os hambúrgueres. Sobre os hambúrgueres, coloque os salames crocantes, a salada de repolho e os picles;

Feche os hambúrgueres e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.