Ir para o conteúdo
Sadia

Copa Lombo com Crosta de Especiarias e Vegetais Glaceados By Felipe Bronze

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Copa lombo Sadia
  • Temperos em grãos: cominho, coentro, erva doce, pimenta preta, pimenta branca
  • 1kg batata bolinha
  • 3 cenouras
  • 500g cebola perola
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 300 ml de vinho branco
  • Alecrim e tomilho a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite

Compartilhe

Modo de preparo

Em um pilão amasse os temperos e faça uma cama sobre a a tabua.

Role a carne sobre as especiarias

Em uma panela de fundo grosso, selar a carne de todos os lados, coloca-la no canto da panela e jogar os vegetais em sua volta.

Deixar dourar de 3 a 5 minutos e depois deglaçar com o vinho branco.

Tampar a panela e levar para o forno por cerca de 1h30.

Durante o cozimento, observar a necessidade de mais vinho.

Nos últimos 20 minutos no forno, retirar a tampa da panela.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.