Ir para o conteúdo
Sadia

Copa Lombo de Panela

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 peça de Copa Lombo Sadia (aproximadamente 1kg)
  • 1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 lata de cerveja preta
  • Salsinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Corte a carne em cubos médios. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele os pedaços de carne aos poucos, até que fiquem bem dourados;

Tempere com sal e páprica picante;

Junte as cebolas e o açúcar mascavo e continue cozinhando, até que as cebolas fiquem bem douradas;

Acrescente a cerveja e complete a panela com água (até cobrir a carne);

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, depois que pegar pressão;

Retire a pressão da panela e abra. Caso tenha muito líquido deixe a carne cozinhando um pouco mais para que parte do líquido evapore. A carne deve estar ainda bastante úmida, mas não com excesso de água;

Finalize com salsinha e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.