Ir para o conteúdo
Sadia

Couscous Marroquino com Blanquet de Peru

ícone tempo de preparo 10 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (300g) de Blanquet de Peru Sadia em cubos médios
  • 1 xícara de couscous marroquino
  • 1 xícara de água quente
  • ½ xícara de cebola roxa em cubos
  • 1 xícara de ervilhas em lata ou congeladas
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos médios
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma tigela média junte o couscous e a água quente. Tampe a tigela e deixe hidratando por 5 minutos. Com um garfo solte os grãos até que fique sem grumos maiores.

Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e sirva.

Obs: Nesta receita você pode substituir o pimentão por tomate picado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.