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Sadia

Coxas de Frango e Espaguete com Tomatinhos e Espinafre

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Ingredientes

  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de tomates-cereja
  • 5 dentes de alho fatiados
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de espaguete pré-cozido
  • ½ xícara da água do cozimento da massa
  • Frango Fácil no Forno Coxa Temperadas Sadia

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Modo de preparo

Espaguete com tomatinhos confitados em azeite com alho e espinafre:

Em uma frigideira, aquecer o azeite de oliva e dispor os tomatinhos.

Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até que comecem a murchar.

Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.

Acrescentar o espinafre e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Juntar o espaguete e a água do cozimento e misturar tudo delicadamente por mais dois minutos.

Servir com o Frango Coxa Sadia Frango Fácil.

Frango Fácil no Forno Coxa Temperadas Sadia:

Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.

Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).

Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora*.

Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).

O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.

Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).

Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

*COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE OS FORNOS, PODEM OCORRER PEQUENAS VARIAÇÕES NO TEMPO SUGERIDO DE PREPARO. OBS.: NÃO RECOMENDAMOS O PREPARO DESTE PRODUTO EM FORNO ELÉTRICO, PRINCIPALMENTE AQUELES COM CALOR SUPERIOR.

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