Ir para o conteúdo
Sadia

Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas, Cuscuz Marroquino e Vegetais Grelhados com Castanhas Brasileiras

ícone tempo de preparo 5 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 coxas e sobrecoxas de frango desossadas ao alho e molho branco com alecrim
  • 1 cuscuz marroquino com pimentões e abobrinha
  • 1 vegetais grelhados
  • 30 g de castanhas brasileiras

Compartilhe

Modo de preparo

Aqueça os produtos como indicado na embalagem e misture o cuscuz marroquino com pimentões e abobrinha com os vegetais grelhados.

Pique as castanhas grosseiramente com uma faca ou batendo rapidamente no processador. Se quiser, de uma aquecida na frigideira para ficarem mais crocantes. Finalize o cuscuz com as castanhas.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.