Ir para o conteúdo
Sadia

Coxinha da Asa Empanada

ícone tempo de preparo 75 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano; deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;

Em outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo. Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando com as mãos para ficarem bem empanadas;

Disponha as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Sirva.

Dica: Sirva as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou barbecue.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.