Ir para o conteúdo
Sadia

Coxinha da Asa Gratinada

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinhas das Asas Sadia - ZIP (1kg) descongeladas
  • 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Margarina para untar

Compartilhe

Modo de preparo

Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos;

Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. Retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.