Ir para o conteúdo
Sadia

Coxinhas das Asas de Frango Marinadas

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia (1kg)
  • Raspas de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de louro em pó ou 4 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco descascado e ralado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Na véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um recipiente e, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas e misture;

Tampe o recipiente e reserve em geladeira para descongelar e marinar até o dia seguinte;

Em uma grelha ou frigideira, derreta a margarina e grelhe as coxinhas das asas, até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.