Ir para o conteúdo
Sadia

Croquetas Cremosas de Peito de Peru

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 20 porções
Voltar

Ingredientes

  • 150ml de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de peito de peru Sadia picadinho
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo (150g)
  • 1L de leite quente integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e refogar bem.

Adicionar o peito de peru picadinho e refogar por 3 minutos.

Juntar a farinha de trigo e mexer bem até obter uma mistura espessa.

Adicionar o leite, sempre mexendo para não formar grumos.

Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Cozinhar em fogo médio até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.

Dispor em uma travessa e levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja fria.

Cortar em fatias de, aproximadamente, 2 cm de comprimento.

Cortar ao meio e formatar as croquetas. Passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão.

Fritar em imersão, até que estejam douradas. Escorrer em papel absorvente e servir.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.