Ir para o conteúdo
Sadia

Cuscuz Marroquino com Ave Supreme Sadia

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couscous marroquino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente
  • 6 fatias de Ave Especial Supreme Sadia desfiadas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos e cozida
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas cozidas no vapor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • A gosto Sálvia picada
  • A gosto Sal

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os grãos de couscous e hidrate-os com o caldo quente; aguarde até que absorvam o líquido (aproximadamente 10 minutos);

Com a ajuda de um garfo, “desmanche” o couscous, soltando os grãos;

Acrescente os demais ingredientes e misture; se desejar, acrescente o curry (opcional). Sirva quente ou frio!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.