Ir para o conteúdo
Sadia

Escalope de Mignon Suíno ao Molho La Creme com Cogumelos Acompanhado de Trigo em Grão com Alho Poró

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grão
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 alho-poró
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos Sadia

Compartilhe

Modo de preparo

Lave o trigo em água corrente com a ajuda de uma peneira e deixe de molho em água de um dia para o outro (não é necessário, mas facilita sua cocção);

Escorra e coloque o trigo na panela de pressão, cobrindo com água 3 dedos acima, a folha de louro e o sal, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos ou até ficar bem macio;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o ramo de tomilho, e refogue o alho-poró até murchar, acrescente o trigo cozido e escorrido, ajustando o sal e a pimenta;

Sirva com o Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.