Ir para o conteúdo
Sadia

Espetinhos de Frango com Molho Barbecue na Air Fryer

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Espetinhos:

  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ pimentão amarelo em cubos grandes
  • ½ pimentão vermelho em cubos grandes
  • ½ pimentão verde em cubos grandes
  • 1 cebola em cubos grandes
  • Palitos de espetinho
  • Molho Barbecue:

  • ½ cebola picada grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de ketchup
  • ½ xícara chá de água
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere o frango com a páprica, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta;

Deixe pegar sabor por no mínimo 30 minutos;

Coloque o frango Veg&Tal nos espetinhos intercalando com os pimentões e a cebola temperados com sal e pimenta;

Coloque na Air Fryer pré-aquecida a 200°C, por 15 minutos, virando os espetos na metade do tempo;

Enquanto isso, para o molho refogue a cebola no óleo até ficar translucida, e acrescente os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo e bata com o mixer até ficar um molho liso;

Deixe cozinhar mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva com os espetinhos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.