Ir para o conteúdo
Sadia

Feijão com Bacon

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca (cru)
  • 1 folha de louro
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho descascados e espremidos
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o feijão, a folha de louro e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo alto, depois que a panela pegar pressão; abra e verifique se o feijão está macio e reserve;

Em outra panela, doure o bacon em sua própria gordura; acrescente o alho e refogue;

Acrescente o feijão com o caldo ao refogado, misture e deixe cozinhar até engrossar;

Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.