Ir para o conteúdo
Sadia

Filés de Frango ao Molho de Laranja, Cenoura e Gengibre

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 8 Filezinhos de peito de frango Sadia descongelados
  • 2 Xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 Colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente

Compartilhe

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;

Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar;

Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar;

Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve;

Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina. Sirva o molho sobre o frango grelhado.

Dica: Sirva acompanhado de arroz e vagem.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.