Ir para o conteúdo
Sadia

Flatbread Caseiro com Copa Sadia Speciale

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 16 fatias de Copa Sadia
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em rodelas finas
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
  • Orégano ou manjericão secos a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Para a massa, em um recipiente, misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.

Use um rolo e abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.

Corte a massa em 8 retângulos semelhantes.

Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. Faça furos com garfo em cada um deles. Leve ao forno 220°C, por 15 minutos e depois reserve.

Retire as massas pré-assadas do forno. Por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo.

Por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.