Ir para o conteúdo
Sadia

Frango à Passarinho ao Forno com Orégano

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia descongelada (1kg)
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho;

Disponha o frango em uma assadeira e regue com o azeite, o suco de limão e salpique o orégano;

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 20 minutos para dourar os frangos e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.