Ir para o conteúdo
Sadia

Frango ao Molho de Vinho

ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para selar
  • 200g de cebola bolinha
  • 250g de cenoura mini
  • 1 cabeça de alho
  • 100g de cogumelo paris
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 4 tomates cortados em 4
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Temperar o frango Sadia Bio com sal e pimenta dos dois lados.

Selar o frango Sadia Bio em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.

Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.

Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.

Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.

Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Dispor os frangos Sadia Bio selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.

Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.