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Sadia

Fricassê de Frango Veg&tal

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Ingredientes

  • Frango cremoso:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500g de frango desfiado Veg&Tal Sadia
  • 200 ml de leite de coco
  • Creme de milho:

  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 200 ml de leite vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • Palha de batata doce:

  • 2 Batatas doces
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

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Modo de preparo

Frango cremoso:

Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, em seguida acrescente o frango Veg&Tal e misture bem;

Finalize com o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Creme de milho:

Use a cebola e o alho no azeite;

Acrescente o milho (sem o líquido) e refogue por 3 minutos;

Misture o amido no leite vegetal e acrescente no refogado e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada;

No liquidificador, bata os ingredientes para obter o creme. Se preferir, deixe uma parte dos grãos inteiros.

Palha de batata doce:

Rale as batatas em um ralador grosso. Misture bem com o azeite e espalhe em uma assadeira antiaderente;

Coloque no forno a 170°C por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas;

Retire do forno e espere esfriar para ficarem crocantes e soltar da assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem:

Em uma travessa, coloque o frango, o creme de milho por cima e distribua a muçarela;

Leve ao forno até gratinar;

Finalize com os crisps de batata. Sirva!

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