Ir para o conteúdo
Sadia

Hambúrguer Bovino com Molho Barbecue Gorgonzola e Cebola Crispy

Voltar

Ingredientes

  • 2 unidades de Hambúrguer Bovino Sadia Speciale
  • 2 pães para hambúrguer
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de óleo de soja
  • 1 ovo

Compartilhe

Modo de preparo

Inicie preparando a cebola crispy, aqueça o óleo em uma panela.

Passe a cebola em tiras no ovo batido, levemente temperado com sal, em seguida na farinha de trigo e frite no óleo até que esteja dourado, reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Inicie a montagem com a base do pão, o hambúrguer com o barbecue e o queijo gorgonzola, a cebola crispy, feche com o topo do pão e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.